Если вам наскучили традиционные бутерброды с сыром или мясное ассорти, выбирайте пасты для бутербродов. Их очень легко и быстро приготовить, и они предлагают бесконечные возможности комбинирования
Разнообразие чрезвычайно важно в нашем ежедневном меню. Мы не только едим по-разному в течение дня, но и стараемся делать наше меню разным день ото дня. Даже обычные бутерброды, которые большинство из нас едят каждый день, не должны всегда выглядеть одинаково. Благодаря сэндвич - пастам у нас есть возможность внести разнообразие. Их легко и быстро приготовить, их можно приготовить из остатков в холодильнике, благодаря чему мы также можем самостоятельно выбирать наши любимые ингредиенты.
Вам нравятся всевозможные пасты для бутербродов? Сегодня мы представляем несколько простых вариантов вкусных яичных паст для бутербродов.
ЯИЧНЫЕ ПАСТЫ
Яичная паста с плавленым сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца вкрутую
- 1 небольшая луковица
- 100 г плавленого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- петрушка и помидоры для украшения
- соль, перец по вкусу
- 1 небольшая луковица
- 100 г плавленого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- петрушка и помидоры для украшения
- соль, перец по вкусу
Подготовка:
Яйца натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте ломтики хлеба маслом и украсьте яичной пастой. Украсить петрушкой и помидорами.
Яичная паста с любистоком
Ингредиенты:
- 3 яйца
- небольшая веточка любистока
- пучок чеснока
- соль и перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка йогурта.
- 3 яйца
- небольшая веточка любистока
- пучок чеснока
- соль и перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка йогурта.
Подготовка:
Яйца вкрутую мелко нарезать. Любисток и чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты соединить в миске, хорошо размять вилкой, не жалея перца. Подавать на хлебе с зеленым салатом.
Яичная паста с ростками
Ингредиенты:
- 5 яиц вкрутую
- горсть ростков кресс-салата
- 2 маленькие зеленые луковицы с чесноком
- 2 столовые ложки майонеза
- перец
- соль
Подготовка:
Выложите сваренные вкрутую яйца в миску и разомните вилкой. Добавьте тертый сыр, кресс-салат и мелко нарезанный зеленый лук. Добавить майонез, приправить солью и перцем по вкусу. Смешайте все ингредиенты до консистенции пасты. Подавать с хлебом.
Яичная паста с горчичным соусом
Ингредиенты:
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 2 чайные ложки горчицы
- соль и белый перец
- возможно, чеснок, укроп
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 2 чайные ложки горчицы
- соль и белый перец
- возможно, чеснок, укроп
Приготовление:
Яйца очистить, мелко нарезать, добавить сливки, горчицу и укроп. Все очень тщательно перемешать - тоже можно перемешать. Приправить по вкусу солью и белым перцем. подавать с хлебом и зеленым салатом.
Яйца очистить, мелко нарезать, добавить сливки, горчицу и укроп. Все очень тщательно перемешать - тоже можно перемешать. Приправить по вкусу солью и белым перцем. подавать с хлебом и зеленым салатом.
Яичная паста с ветчиной
- крупно молотый цветной перец
Подготовка:
Сварите яйца вкрутую, затем нарежьте их кубиками. Также нарежьте ветчину кубиками. Яйца и ветчину смешать, добавить 2 столовые ложки майонеза, соль и перец. Смешивание. Подавать с хлебом.
Паштет с беконом и перцем
- 1 маленькая красная луковица
- 70 г копченого бекона
- 4 вареных яйца
- 1 плоская столовая ложка сметаны 12%
- 70 г копченого бекона
- 4 вареных яйца
- 1 плоская столовая ложка сметаны 12%
Приготовление:
Положите в миску зубчик чеснока и лук и перемешайте. Добавить мелко нарезанный бекон, яйца и перец. Перемешать и добавить сливки. Добавьте мелко нарезанный красный лук. Приправить солью (около 1/3 чайной ложки, если хотите, потому что копченый бекон довольно соленый) и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Прекрасно сочетается с булочками или хлебом из непросеянной муки.
Положите в миску зубчик чеснока и лук и перемешайте. Добавить мелко нарезанный бекон, яйца и перец. Перемешать и добавить сливки. Добавьте мелко нарезанный красный лук. Приправить солью (около 1/3 чайной ложки, если хотите, потому что копченый бекон довольно соленый) и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Прекрасно сочетается с булочками или хлебом из непросеянной муки.
Яичная паста с хреном
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки измельченного чеснока или кресс-салата
- ½ чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка натурального йогурта
- соль перец
Подготовка:
Сварите яйца вкрутую. Когда они еще немного теплые, тщательно раздавите их вилкой (или положите охлажденными в меластер) и дайте им полностью остыть. Добавьте измельченный чеснок, хрен, горчицу, йогурт и майонез. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
Яичная паста с редисом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки измельченного чеснока, кресс-салата или базилика
- 3-4 столовые ложки мелко нарезанного редиса
- ½ чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка густых сливок
- 1 столовая ложка майонеза
- соль перец
Подготовка:
Сварите яйца вкрутую. Размять творог вилкой. Яйца мелко нарезать, добавить к творогу вместе с мелко нарезанным чесноком и редисом. Добавьте горчицу, сливки и майонез. Приправить солью и перцем.
Яичная паста с грибами
- перец
Приготовление:
Яйца разрезать пополам, выделить желтки. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Желтки и обжаренные грибы измельчить на мясорубке, добавить измельченные яичные белки, мелко нарезанную петрушку, майонез, соль, перец и перец по вкусу. Подавать с хлебом.
Яйца разрезать пополам, выделить желтки. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Желтки и обжаренные грибы измельчить на мясорубке, добавить измельченные яичные белки, мелко нарезанную петрушку, майонез, соль, перец и перец по вкусу. Подавать с хлебом.
Яичная паста с авокадо
- 1 спелый авокадо
- 4 яйца вкрутую
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки майонеза
- соль перец
- перец
Подготовка:
Авокадо и яйца вымесить вилкой, посыпать лимоном, чтобы он не поседел, добавить майонез, немного соли и перца.
Яичная паста с огурцом
Ингредиенты:
- 4 яйца
- петрушка
- половинка маленькой луковицы
- 2 небольших огурца
- 1 большая ложка майонеза
- укроп
- 4 яйца
- петрушка
- половинка маленькой луковицы
- 2 небольших огурца
- 1 большая ложка майонеза
- укроп
- Прованские травы
- тимьян
- перец и соль. Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить от кожуры и мелко нарезать. Лук и соленый огурец мелко нарезать, слить лишнюю воду. По желанию добавить нарезанную петрушку и специи. Добавьте столовую ложку майонеза (можно в пропорции пополам заменить натуральным йогуртом). Перемешать, остудить.
Немає коментарів:
Дописати коментар