понеділок, 12 жовтня 2020 р.

"Греческий салат" омлет

 

Греческий салат блюдо, которое готовится во многих вариациях. Если погрузить выбранные ингредиенты в массу яйца, получится вкусный омлет — быстрое блюдо, которое отлично подходит для завтрака.


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 красный перец,

1 зеленый перец,

0.5 лук, лучше красный 

2 помидора (лайма),

Несколько черных оливок,

Около 50 граммов сыра фета, брынза,

4 больших яйца,

Соль по вкусу,

Перец по вкусу,

Приправа по вкусу,

Столовая ложка рубленой петрушки,

2-3 столовые ложки масла

   

Способ приготовления:

ЭТАП 1 

Нарезать необходимые овощи.

Нарезать кубиками перец и лук.



ЭТАП 2 

Жарить овощи на сковороде.

Разогреть масло на сковороде. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.



ЭТАП 3 

Смешайте яйца и приправьте по вкусу.

А пока нарежьте помидоры на толстые кубики. 

Яйца взбить вилкой на тарелке. Приправить солью, перцем и зеленью. 

Добавьте помидоры к полумягким овощам на сковороде.



ЭТАП 4 

Залить овощи в сковороде яйцами. 

Когда они прогреются, залить яичной массой. Положить половинки оливок поверх омлета. Посыпать петрушкой. 

Жарить омлет около 5 минут.



ЭТАП 5

В конце кладем сыр на омлет.

Во время жарки осторожно приподнимите его с помощью шпателя. 

В конце жарки посыпать сыром фета или брынзой. Держать на огне еще 2 минуты.



Готово, подавайте горячим!



Немає коментарів:

Дописати коментар