ИНГРЕДИЕНТЫ
1 красный перец,
1 зеленый перец,
0.5 лук, лучше красный
2 помидора (лайма),
Несколько черных оливок,
Около 50 граммов сыра фета, брынза,
4 больших яйца,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Приправа по вкусу,
Столовая ложка рубленой петрушки,
2-3 столовые ложки масла
Способ приготовления:
ЭТАП 1
Нарезать необходимые овощи.
Нарезать кубиками перец и лук.
ЭТАП 2
Жарить овощи на сковороде.
Разогреть масло на сковороде. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.
ЭТАП 3
Смешайте яйца и приправьте по вкусу.
А пока нарежьте помидоры на толстые кубики.
Яйца взбить вилкой на тарелке. Приправить солью, перцем и зеленью.
Добавьте помидоры к полумягким овощам на сковороде.
ЭТАП 4
Залить овощи в сковороде яйцами.
Когда они прогреются, залить яичной массой. Положить половинки оливок поверх омлета. Посыпать петрушкой.
Жарить омлет около 5 минут.
ЭТАП 5
В конце кладем сыр на омлет.
Во время жарки осторожно приподнимите его с помощью шпателя.
В конце жарки посыпать сыром фета или брынзой. Держать на огне еще 2 минуты.
Готово, подавайте горячим!
Немає коментарів:
Дописати коментар