понеділок, 12 жовтня 2020 р.

Красочные блины

 



Окрашенные свеклой, шпинатом и куркумой — они очень вкусные и выглядят

очень эффектно, что еще можно пожелать? Приглашаю вас на вкусные блины





Блинное тесто:

2 яйца,

1 стакан муки,

1 стакан молока,

1 столовая ложка масла.

Все тщательно перемешать и разделить на 3 порции.


*** Чтобы сделать блины розовыми в тесте, добавьте 2-3 столовые ложки

закваски из свеклы (или мелкой свеклы очень мелко тертой) и тщательно перемешайте ***



*** Чтобы получить зеленый цвет, смешайте тесто с горсткой свежего шпината (мы можем использовать замороженный шпинат, но вы должны сначала разморозить его) ***



*** Желтые блины получают, добавляя половину чайной ложки куркумы в тесто и тщательно перемешивая ***



*** Блины жарят с двух сторон в горячем масле ***





*** Начинку для блинов мы можем выбрать, какую захотим, и, вероятно, все подойдут здесь, потому что краски, которые мы используем для теста, не особенно заметны на вкус. В качестве начинки я использую куриную ветчину, сыр гауда, сыр моцарелла, желтый и красный перец и цуккини. Я нарезала сыр, ветчину и кабачки на тонкие ломтики, а перец на палочки ***



*** Блинчики с начинкой разрезать через середину пополам (можем также испечь целые) ***



*** Рулончики положить в жаростойкую посуду и поставить в духовку,  предварительно нагретую до 180 С, на 20 минут ***



*** Подавать с чесночным соусом ***




Немає коментарів:

Дописати коментар