Окрашенные свеклой, шпинатом и куркумой — они очень вкусные и выглядят
очень эффектно, что еще можно пожелать? Приглашаю вас на вкусные блины
Блинное тесто:
2 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан молока,
1 столовая ложка масла.
Все тщательно перемешать и разделить на 3 порции.
*** Чтобы сделать блины розовыми в тесте, добавьте 2-3 столовые ложки
закваски из свеклы (или мелкой свеклы очень мелко тертой) и тщательно перемешайте ***
*** Чтобы получить зеленый цвет, смешайте тесто с горсткой свежего шпината (мы можем использовать замороженный шпинат, но вы должны сначала разморозить его) ***
*** Желтые блины получают, добавляя половину чайной ложки куркумы в тесто и тщательно перемешивая ***
*** Блины жарят с двух сторон в горячем масле ***
*** Начинку для блинов мы можем выбрать, какую захотим, и, вероятно, все подойдут здесь, потому что краски, которые мы используем для теста, не особенно заметны на вкус. В качестве начинки я использую куриную ветчину, сыр гауда, сыр моцарелла, желтый и красный перец и цуккини. Я нарезала сыр, ветчину и кабачки на тонкие ломтики, а перец на палочки ***
*** Блинчики с начинкой разрезать через середину пополам (можем также испечь целые) ***
*** Рулончики положить в жаростойкую посуду и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 С, на 20 минут ***
*** Подавать с чесночным соусом ***
Немає коментарів:
Дописати коментар