Это вкусная идея для подачи блинов. Блюдо невероятно аппетитное и каждому члену семьи это понравиться. Конечно, вы можете поэкспериментировать с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
блины:
2 чашки муки,
2 больших яйца,
2,5 чашки молока,
0,5 стакана воды,
1/4 чайной ложки разрыхлителя,
Соль, перец по вкусу,
Масло для жарки
Hачинка:
0,5 кг брокколи (2 маленьких),
200 грамм колбасы,
150 г сыра,
Бешамель Соус:
2 столовые ложки сливочного масла,
1 округлая ложка муки,
Около 1,5 стакана молока,
Соль, перец по вкусу,
щепотка мускатного ореха,
Дополнительно:
Овощи для подачи (например, зеленый лук),
Смазка для смазки формы
Способ приготовления:
Этап 1 делаем блинное тесто
Блины:
Вылейте молоко и воду в миску. И добавляем оставшиеся ингредиенты теста, то есть муку, разрыхлитель, яйца и соль. Все тщательно перемешать. Вылейте порции приготовленного теста на горячее масло.
Жарим блины с двух сторон до легкого потемнения.
Этап 2 готовим ингредиенты для начинки
НАЧИНКА:
Проварить брокколи в полужесткой, слегка подсоленной воде и процедить. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Этап 3 положить начинку на блины
СОУС:
Растопить сливочное масло и добавьте муку. Активно смешайте и нагрейте ингредиенты, чтобы получился легкий рум. Затем постепенно добавляем в него молоко. После добавления всего молока, соус варят и приправляют по вкусу.
Смажьте термостойкое блюдо.
В центр каждого блина мы кладем порции брокколи, колбасы и желтого сыра.
Складываем блины, образуя «квадратные пакеты».
Этап 4 разложите блины в жаропрочной посуде
Формируется в готовое блюдо.
Этап 5 слегка посыпать сыром
Залить блины соусом и посыпать оставшимся сыром. Поставьте так приготовленные в разогретую духовку.
Выпекаем около 30 минут при 180°С.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать теплым.
Немає коментарів:
Дописати коментар