Если вам наскучили традиционные бутерброды с сыром или мясным ассорти, выберите сэндвич-спрэды. Их очень легко и быстро приготовить, и они предлагают бесконечные возможности комбинирования, так что вам скоро не надоест.
Разнообразие чрезвычайно важно в нашем ежедневном меню. Мы не только не едим одно и то же в течение дня, но и стараемся изо дня в день делать свое меню разным. Даже обычные бутерброды, которые большинство из нас ест каждый день, не обязаны и не должны всегда выглядеть одинаково. Благодаря бутербродным пастам у нас есть возможность внести разнообразие. Их легко и быстро приготовить, их можно приготовить из остатков еды в холодильнике, благодаря чему мы также можем сами выбирать любимые ингредиенты.
Вам нравятся всевозможные спреды для сэндвичей? Сегодня представляем несколько простых вариантов вкусных яичных паштетов для бутербродов.
ЯИЧНЫЕ ПАСТЫ
Яичная паста с плавленым сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца вкрутую
- 1 небольшая луковица
- 100 г плавленого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- петрушка и помидоры для украшения
- соль, перец по вкусу
- 1 небольшая луковица
- 100 г плавленого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- петрушка и помидоры для украшения
- соль, перец по вкусу
Подготовка:
Яйца натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте ломтики хлеба маслом и украсьте их яичной пастой. Украсьте петрушкой и помидором.
Яичная паста с любистоком
Ингредиенты:
- 3 яйца
- небольшая веточка любистка
- пучок зеленого лука
- соль и перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка йогурта
- 3 яйца
- небольшая веточка любистка
- пучок зеленого лука
- соль и перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка йогурта
Подготовка:
Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца. Мелко нарежьте любисток и зеленый лук. Соединить все ингредиенты в миске, хорошо размять вилкой, не жалея перца. Подавать на хлебе с зеленым салатом.
Яичная паста с ростками
Ингредиенты:
- 5 сваренных вкрутую яиц
- горсть ростков кресс-салата
- 2 маленькие луковицы с зеленым луком
- 2 столовые ложки майонеза
- перец
- поваренная соль
Подготовка:
Поместите сваренные вкрутую яйца в миску и разомните их вилкой. Добавьте тертый сыр, кресс-салат и мелко нарезанный зеленый лук. Добавьте майонез и приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте все ингредиенты вместе до получения консистенции пасты. Подавать с хлебом.
Яичная паста с горчичным соусом
Ингредиенты:
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 2 чайные ложки горчицы
- соль и белый перец
- возможно зеленый лук, укроп
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 2 чайные ложки горчицы
- соль и белый перец
- возможно зеленый лук, укроп
Приготовление:
Очистить яйца, мелко нарезать, добавить сливки, горчицу и укроп. Все очень тщательно перемешать – можно и так перемешать. Приправить по вкусу солью и белым перцем. подавать с хлебом и зеленым салатом.
Очистить яйца, мелко нарезать, добавить сливки, горчицу и укроп. Все очень тщательно перемешать – можно и так перемешать. Приправить по вкусу солью и белым перцем. подавать с хлебом и зеленым салатом.
Яичная паста с ветчиной
- цветной перец крупного помола
Подготовка:
Яйца сварить вкрутую, затем нарезать кубиками. Также нарежьте ветчину. Смешайте яйца и ветчину, добавьте 2 столовые ложки майонеза, соль и перец. Смешивание. Подавать с хлебом.
Паста с беконом и перцем
- 1 маленькая красная луковица
- 70 г копченого шпика
- 4 вареных яйца
- 1 плоская столовая ложка сметаны 12%
- 70 г копченого шпика
- 4 вареных яйца
- 1 плоская столовая ложка сметаны 12%
Приготовление:
Положите зубчик чеснока и лук в Миксерную чашу и перемешайте. Добавьте мелко нарезанный бекон, яйца и паприку. Перемешать и добавить сливки. Добавить мелко нарезанный красный лук. Приправить солью (примерно 1/3 чайной ложки, если хотите, потому что копченый бекон довольно соленый) и перцем по вкусу. Хорошо смешать. Он очень вкусен с булочками или на цельнозерновом хлебе.
Положите зубчик чеснока и лук в Миксерную чашу и перемешайте. Добавьте мелко нарезанный бекон, яйца и паприку. Перемешать и добавить сливки. Добавить мелко нарезанный красный лук. Приправить солью (примерно 1/3 чайной ложки, если хотите, потому что копченый бекон довольно соленый) и перцем по вкусу. Хорошо смешать. Он очень вкусен с булочками или на цельнозерновом хлебе.
Яичная паста с хреном
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука или кресс-салата
- ½ чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка натурального йогурта
- соль перец
Подготовка:
Яйца сварить вкрутую. Когда они будут еще слегка теплыми, тщательно разомните их вилкой (или положите остывшими в меластер) и дайте полностью остыть. Добавьте нарезанный зеленый лук, хрен, горчицу, йогурт и майонез. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Яичная паста с редисом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, кресс-салата или базилика
- 3-4 столовые ложки мелко нарезанной редьки
- ½ чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка густых сливок
- 1 столовая ложка майонеза
- соль перец
Подготовка:
Яйца сварить вкрутую. Размять творог вилкой. Яйца мелко нарезать, добавить к творогу вместе с нарезанным зеленым луком и мелко нарезанным редисом. Добавьте горчицу, сливки и майонез. Приправить солью и перцем.
Яичная паста с грибами
Ингредиенты:
- 8 сваренных вкрутую яиц
- 0,5 кг шампиньонов
- пучок петрушки
- майонез
- соль по вкусу
- перец
- 8 сваренных вкрутую яиц
- 0,5 кг шампиньонов
- пучок петрушки
- майонез
- соль по вкусу
- перец
- перец
Приготовление:
Яйца разрезать на половинки, выбрать желтки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Желтки и обжаренные грибы перемолоть на мясорубке, добавить нарезанные белки, мелко нарезанную петрушку, майонез, соль, паприку и перец по вкусу. Подавать с хлебом.
Яйца разрезать на половинки, выбрать желтки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Желтки и обжаренные грибы перемолоть на мясорубке, добавить нарезанные белки, мелко нарезанную петрушку, майонез, соль, паприку и перец по вкусу. Подавать с хлебом.
Яичная паста с авокадо
- 1 спелый авокадо
- 4 яйца вкрутую
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки майонеза
- соль перец
- перец
Подготовка:
Авокадо и яйца размять вилкой, сбрызнуть лимоном, чтобы он не посерел, добавить майонез, немного соли и перца.
Яичная паста с огурцом
Ингредиенты:
- 4 яйца
- петрушка
- половина небольшой луковицы
- 2 небольших соленья
- 1 большая ложка майонеза
- укроп
- 4 яйца
- петрушка
- половина небольшой луковицы
- 2 небольших соленья
- 1 большая ложка майонеза
- укроп
- Прованские травы
- тимьян
- перец и соль Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Мелко нарезать лук и маринованные огурцы, слить лишнюю воду. Добавить нарезанную петрушку и специи по желанию. Добавьте столовую ложку майонеза (его можно заменить в пропорции пополам на натуральный йогурт). Перемешать, охладить.
Немає коментарів:
Дописати коментар