Что-то новое! Для рецепта можно использовать старый или свежий хлеб, чтобы приготовить эти перцы.
Эти перцы лучше всего есть в теплом виде. Вы можете съесть их как еду или как гарнир.
Ингредиенты:
2-3 больших перца (получается 4-6 порций)
1/2 буханки хлеба (только средний)
300 г творога
очень мало колбасы
2 яйца
немного петрушки
2 щепотки соли (сыр и хлеб уже соленые)
70-100 мл молока
На каждую половинку перца столовую ложку масла (можно меньше)
Приготовление:
В миске смешать середину хлеба, сыр, яйца, молоко, мелко нарезанную петрушку, немного соли и нарезанную колбасу. Нарезать перец вдоль, посолить и прорезать. Сбрызнуть маслом и выпекать при 200 C около 35 минут.
Подавать с листьями салата, картофелем фри, отварным картофелем, заправленным маринадом, стейком, фрикадельками ... Или даже ничего не нужно, можно, просто немного салата.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар